Warning: Undefined array key "antispam" in /data/web/1/000/054/054/217590/htdocs/include/includes/func/allg.php on line 1062

Deprecated: Implicit conversion from float 455043.57828799996 to int loses precision in /data/web/1/000/054/054/217590/htdocs/include/includes/func/allg.php on line 1070

Home » News

von Alex
11.04.2009
Nach zuletzt 2 Siegen gegen Bremen und in Berlin, konnte Borussia Dortmund heute den Hattrick perfekt machen und auch gegen die Domstädter vom Rhein als Sieger vom Platz gehen.

Im ausverkauften Westfalenstadion sahen die Anhänger beider Mannschaften eine durchaus unterhaltsame Bundesligapartie mit vielen Torraumszenen und vier Toren.

Die Südtribüne wieder picke-packe voll.

In den ersten zwei Minuten der Partie bestimmte der BVB das Geschehen und hatte bereits nach 42 Sekunden die erste Möglichkeit durch Alex Frei zu verbuchen. Jedoch sammelten sich die Kölner schnell und zeigten der Borussia, dass man sich hier nicht einfach geschlagen geben will.
So kamen die Rot-Weißen nach sechs Minuten zu ihrer ersten Chance und vier Minuten später netzte Vucicevic zur Führung für die Gäste ein.

Nun war erst einmal der FCK am Drücker, ehe der BVB in der 23. Minute zur nächsten Chance kam. Kehl leitete ein und Frei schob den Ball am Kasten vorbei. Schade, aber man merkte, dass die Borussia das Spiel noch drehen wollte.
Sechs Minuten später dann die Erlösung:
Eckball für Schwarz-Gelb durch Alex Frei, hoher Ball auf Subotic, Kopfball, TOR!!!

Den Rest der ersten Hälfte dominierte der BVB, sodass die Mannschaft unter Applaus in die Kabine gehen durfte.

Nach der Pause drehten die Dortmunder dann richtig auf:
49. Minute: Volleyschuss von Tamas Hajnal... der Ball springt vom Innenpfosten ins Tor und es steht 2:1!!!

Dann folgen Chancen im 2-Minuten-Takt, wobei die Kölner ihre Spielanteile völlig aus der Hand gaben und dem BVB das Spiel überließen. Die Jungs aus Dortmund machten aber zu wenig aus den Chancen, sodass es am Ende Geromel ist, der das Spiel entscheidet:
Alex Frei spielt den Ball scharf in die Mitte, wo Keeper Mondragon ausrutscht und der Kölner Innenverteidiger auf der falschen Seite des Pfostens klärt.

Seit drei Spielen ist unsere Borussia nun also auf der Siegerstraße und es scheint, als könne man nun auch Spiele gewinnen, in denen man nicht 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft ist. Hoffen wir, dass dies bis zum Ende der Saison anhält und wir den Rausch in Bochum weiterleben können.

Auf weitere 3 Punkte und einen schönen Endspurt mit unserem BVB!!
« zurück

Warning: Undefined array key 6 in /data/web/1/000/054/054/217590/htdocs/include/includes/class/tpl.php on line 431

Deprecated: preg_replace_callback(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /data/web/1/000/054/054/217590/htdocs/include/includes/class/tpl.php on line 433